Como congelar e descongelar pães para ter sempre pães fresquinhos!

Time Casa Bonometti

Time Casa Bonometti

Comer pão recém-saído do forno em qualquer ocasião é sempre uma delícia, no entanto, o alimento que tanto amamos às vezes fica em segundo plano quando a única alternativa para consumi-lo fresquinho diariamente é se deslocar até uma loja ou padaria. 

Para ajudar a resolver isso, nós, da Casa Bonometti, selecionamos pães do nosso cardápio para você pedir do conforto da sua casa. Além disso, trouxemos dicas de como ter pão sempre quentinho na mesa adotando a prática de congelar e descongelar para conservá-lo com sabor, aroma e textura.

Aqui vão algumas sugestões de pães que podem ser encontrados na nossa loja. e consumidos no café da manhã, lanche da tarde ou como acompanhamento de petiscos:  

  • Pão Bastone Grande (tipo baguete)
  • Pão integral Grande – 250g
  • Pão de Cacau com Cranberry – 250g
  • Ciabatta de Azeitonas – 150g

Como congelar o seu pão?

Para congelar pães pequenos ou médios, como o nosso Pão Bastone Pequeno (tipo francês) ou o Pão de Cacau com Cranberry, primeiro coloque-os em um saco plástico retirando todo o ar a fim de evitar que a massa perca a qualidade no freezer. Sugerimos que pães grandes, como o Pão Bastone Grande (tipo baguete), sejam fatiados antes do congelamento para que o degelo ocorra apenas com a porção que você deseja comer.

Como descongelar o seu pão?

O processo é bem simples: basta deixá-lo fora do freezer por algumas horas. Depois, preaqueça o forno e esquente o pão até que sua textura se recupere.

Dicas importantes: 

O tempo de congelamento do pão não deve ultrapassar dois meses. Sempre o consuma até esse período. 

Uma vez descongelado, o pão não pode voltar ao freezer, portanto, congele pequenas porções para facilitar o consumo.

Gostou dessa dica? Não esqueça de compartilhar para a informação chegar em mais pessoas, basta clicar no botão acima que indica a rede social que você quer compartilhar. 

Um abraço!

Esse é nosso bolo fit feito sem leite e sem adição de açúcar)

Opções de proteínas:

  • 1 xícara de Chocolate Quente em pó da Casa Bonometti
  • 1 copo de leite
  • 1 porção de ovos mexidos

Nosso chocolate em quente pode ser feito apenas com água, é uma mistura deliciosa feita com Chocolate ao Leite Callebeaut

Opções de vitaminas e minerais:

  • Geleia de frutas orgânicas 
  • Porção de mamão com Granola Orgânica Artesanal

Se você preferir esse café da manhã prontinho na sua mesa, nós temos a Cesta de Café da manhã contendo algumas dessas delícias acima. 

Contém Granola Orgânica Artesanal, Pote de Geléia de Frutas Orgânica, Chocolate Quente em Pó,  Biscoitos Lu Bonometti, Bolinho de Maçã sem Leite e 2 Pães de fermentação de Natural Casa Bonometti

Gostou dessa dica? Não esqueça de compartilhar para a informação chegar em mais pessoas, basta clicar no botão acima que indica a rede social que você quer compartilhar. 

Um abraço!

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WHatsapp

Continue lendo